Новости. Опубликовано 09.07.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ БАНК удостоен премии Эксперт РА

РОСГОССТРАХ БАНК удостоен премии Эксперт РА "За активное развитие кобрендинговых проектов". Награждение прошло в рамках II Форума лидеров банковского рынка 4 июля 2012 года. Основной целью форума стала выработка стратегических приоритетов модернизации банковского сектора и обсуждение их участниками рынка, регулятором, экспертным сообществом.

В 2011 году кредитная организация провела успешный ребрендинг - Русь-Банк был переименован в РОСГОССТРАХ БАНК, были внесены изменения в бизнес-модель. Новым направлением в стратегических планах кредитной организации стала активизация взаимодействия Банка в области реализации страховых и банковских продуктов через альтернативные каналы продаж, в том числе в рамках более активного сотрудничества с компанией РОСГОССТРАХ (продукты Росгосстрах Кредит, Накопительное Страхование Жизни, Стиль Жизни и др.).

"Для финансовой индустрии во всем мире характерна тенденция к унификации услуг и технологий. И возможность предоставления своим клиентам наиболее полного спектра финансовых продуктов является одной из ключевых задач, - отметила заместитель Председателя Правления РОСГОССТРАХ БАНКА Алла Масленникова. - Мы рады, что наша деятельность нашла признание экспертов рынка. Это только первая ступень. Надеемся, что наши дальнейшие шаги будут также позитивно отмечены экспертным сообществом, тем более планов достаточно много".

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Росгосстрах (863)