на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Акция от Завода Металлических Изделий

Завод Металлических Изделий, занимающийся производством и монтажом металлических дверей, решеток и ворот, объявил о новой акции "Металлические двери по фиксированной цене".

В рамках данной акции действуют три спецпредложения. Спецпредложение №1 предполагает скидку 28% на металлическую дверь порошок+ламинат. Более подробно о стоимости дверей можно узнать по телефону компании. В стоимость также включена доставка по Москве в пределах МКАД, монтаж двери с заполнением швов монтажной пеной.

В рамках спецпредложения №2 можно приобрести металлическую дверь порошок+МДФ со скидкой 30%.

Нашим потенциальным заказчикам мы советуем поспешить воспользоваться данными предложениями. Ведь это действительно существенное снижение цен по сравнению с предложениями многих других компаний. Наша продукция качественна и надежна. А во время таких акций ее можно приобрести еще более выгодно. Так что советуем не упустить этот шанс".

Информацию об этой и других акциях Завода Металлических Изделий можно найти на сайте компании.

О компании

Завод Металлических Изделий производит входные металлические двери, ворота, решетки. Покупателям предлагаются стальные двери различных ценовых категорий – от эконом-класса до элитных изделий. Также в ассортименте изделия, имеющие дополнительное утепление. Металлические двери от производителя – это гарантия качества, доступные цены и огромный выбор.

Ньюсмейкер: ИП Томчук Эдуард Михайлович — 2 публикации
Сайт: www.1994doors.ru
E-mail: 1994doors@qip.ru
Телефон: +7(495)729-81-27