на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Новый формат – новое качество обслуживания

В Бузулукском отделении Поволжского банка Сбербанка России торжественно открыли два переформатированных офиса. Обновленные отделения располагаются по адресам в Бузулуке ул. Гая, 62 и 2 мкрн, 34. На церемонии открытия присутствовали первый заместитель главы администрации города Владимир Титов, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Иван Дикман, сотрудники и клиенты Бузулукского отделения Поволжского банка Сбербанка России.

«Я пришла посмотреть на новый Сбербанк России, - поделилась Таисия Седова, жительница 2 микрорайона. – Здесь так светло и просторно, сразу видно, что нас, клиентов, рады видеть».

На смену маленьким кабинкам и стеклянным перегородкам приходит открытое пространство офиса. Обновленные филиалы предлагают посетителям максимально возможный набор услуг: здесь и устройства самообслуживания, работающие круглосуточно, и возможность проведения платежей с помощью электронной очереди, консультации специалистов по продажам, и зона онлайн услуг. Для самых маленьких посетителей офисов предусмотрены детские уголки.

- Новый формат, в первую очередь, рассчитан на новое качество обслуживания. Мы должны предоставить нашему клиенту весь спектр банковских услуг, как в лучшем банке в любой стране мира, - отметил управляющий Бузулукским отделением № 4251 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Реймер.

По мнению гостей обновленных офисов, открытие нового Сбербанка России – праздник для города.

«Офисы созданы в соответствии со всеми современными требованиями. Это действительно новый формат, новое отношение к клиенту, новый внешний вид, и главное – новые технологии», - сказал руководитель Бузулука Владимир Титов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область