на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

Геннадий Кузнецов назначен вице-президентом «УСП КомпьюЛинк»

«УСП КомпьюЛинк» объявляет о назначении Геннадия Кузнецова вице-президентом. Геннадий Кузнецов будет курировать направление комплексных продаж компании.

Комментируя свое назначение, Геннадий Кузнецов сказал: «В «УСП КомпьюЛинк» существуют несколько департаментов, занимающихся продажей ИТ-услуг. С приходом на пост вице-президента передо мной была поставлена задача объединить усилия департаментов по продажам, накопленный ими опыт по работе с клиентами, провести синергию в рамках «УСП КомпьюЛинк», чтобы предложить комплексный продукт для наиболее полного удовлетворения нужд государственных и коммерческих заказчиков».

Биографическая справка: Кузнецов Геннадий Владимирович родился в апреле 1967г. в г. Москве. Окончил Московский государственный институт радиоэлектроники и автоматики в 1992 году. В «УСП КомпьюЛинк» работает 12 лет, начиная с должности начальника отдела. В 2004 году возглавил Департамент комплексных продаж «УСП КомпьюЛинк». В августе 2007 года назначен вице-президентом «УСП КомпьюЛинк».

Обладает значительным профессиональными опытом в области организации продаж и ведения коммерческих переговоров, поиска новых клиентов, подготовки и расчета проектов и коммерческих предложений. Женат, имеет двоих детей.

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»