Новости. Опубликовано 09.07.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 4.

Перевозки груза из Ростова в Турцию под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой грузы компании FIELD MARKET CORP., экспортера металлолома из Ростова-на-Дону в Турцию.

В ноябре 2011 года Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил генеральный договор страхования грузов с компанией FIELD MARKET CORP. Перевозимый из Ростова-на-Дону в порты Турции груз – металлолом – застрахован на случай полной гибели. Страховая сумма по одной отправке достигает 2 000 000 долларов США.

С момента подписания договора под защитой «АльфаСтрахование» было произведено 18 отправок компании FIELD MARKET CORP.

Компания «АльфаСтрахование» имеет опыт успешного сотрудничества с целым рядом российских и зарубежных компаний, специализирующихся на перевозке грузов. К числу, которых относятся «Алекс-Григ», AYDINALP UN SAN и другие.

«Ростов-на-Дону является важнейшим транспортным узлом Юга России, наш порт имеет статус морского и, работая круглогодично, осуществляет отправки судов в страны Черноморского и Средиземноморского бассейнов, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания активный участник рынка грузоперевозок. Мы принимаем на страхование различные виды грузов, в том числе и сложные, требующие особых условий перевозки, и гарантируем сохранность имущественных интересов страхователей и оптимальный страховой сервис».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
E-mail: pr@alfastrah.ru