Новости. Опубликовано 09.07.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Завод Оддо открыл офис по продаже пластиковых окон в Североморске

В пятницу 6 июля 2012 года завод Оддо открыл собственный офис продаж в Североморске. Это уже 6-ой по счету офис продаж завода по изготовлению пластиковых окон в Мурманской области. По случаю открытия завода первым десяти покупателям скидка на изделия, окна ПВХ 10%. Подробности акции можно получить в центральном офисе продаж завода Оддо в Мурманске на ул. Тарана, 9А, а также в новом офисе в Североморске, в ТЦ Лев.

Кроме окон ПВХ завод Оддо производит и продает алюминиевые и деревянные конструкции (окна, двери, перегородки), а также ворота, роллеты, шлагбаумы от Алютех. В 2011 году завод Оддо получил официальный статус Партнера группы компаний Алютех в Мурманской области.

Завод Оддо предоставляет гарантию на изделия и монтаж окон. Доставка и установка пластиковых окон осуществляется во все районы Мурманской области.

Ждем вас в наших офисах продаж.

Ньюсмейкер: Завод Оддо
Сайт: odd-msk.ru