Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.07.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Пневматический ударный гайковерт KING TONY 3386 Х

Пневматический ударный гайковерт KING TONY 3386 Х

Компания Мастак более 16 лет работает на рынке профессионального инструмента.

За эти годы у компании сложился довольно внушительный ассортиментный портфель .

Среди этого многообразия сегодня хочется выделить группу – пневматический инструмент марки KING TONY .

Сейчас на рынке множество новинок, но нельзя забывать и о недавних поступлениях, которые уже успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Итак, новинка 2011 года – Пневматический ударный гайковерт KING TONY 3386 Х.

Пневматический ударный гайковерт. Самый распространенный пневматический инструмент для сборки и разборки резьбовых соединений, для привинчивания колесных болтов на легковых автомобилях, при монтаже и ремонте. Сконструирован для работ в мастерских при производстве слесарно-монтажных работ с высоконагруженными и осложненными соединениями. Гайковерты широко применяются в сфере ремонта и обслуживания автомобилей, а также на производстве.

При тяжелых работах со сложными механизмами очень важна сама масса инструмента, которым работает мастер. Так масса данного гайковерта составляет всего 8 килограмм, что существенно легче аналогов.

Пневматический ударный гайковерт KING TONY 3386 Х очень удобен для работы в сложно доступном, закрытом месте. Такие сложные работы позволяет выполнять удлиненная ось гайковерта.

Гайковерт эргономичен и при работе он буквально сливается с руками мастера. Ручки гайковерта расположены строго по ходу ударного движения. Такое расположение позволяет правильно направить усилие при работе. Кроме того обеспечивается полная фиксация движения рук, за счет резиновых вставок ,что делает гайковерт безопасным при работе.

Удобное расположение кнопки запуска еще один плюс для выполнения работы с гайковертом KING TONY.

Пневматический ударный гайковерт KING TONY 3386 Х выполнен из никель-хром-молибденового сплава , что позволяет говорить о его высокой прочности и долговечности.


Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru
E-mail: reklama@mactak.ru
Телефон: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты