на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 09.07.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

«ПиР Продукт» расширяет ассортимент молочной продукцией завода «Сармич»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт», заключил соглашение о дистрибуции молочных продуктов с российским сыроваренным заводом «Сармич». Ассортиментный портфель Торгового Дома пополнился 8 видами сыра и 3 видами сливочного масла «Сармич».

Партнерам Торгового дома «ПиР» стали доступны Гурман «Сармич», Сливочный «Сармич» и Нежный «Сармич» - полутвердые сыры, производимые из коровьего молока; Сыр Княжеский «Сармич» со вкусом топленого молока, а также Сметанковый «Сармич», Российский Особый «Сармич» и наиболее популярные в у российских потребителей сорта Голландский и Тильзитер «Сармич».

Помимо сыров, Торговый Дом «ПиР» намерен поставить в российские розничные сети сливочное масло Крестьянское "Сармич" - нежное сливочное масло жирностью 72,5%, а также топленое масло «Сармич» в специальной удобной упаковке.

Как отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Мы надеемся, что покупатели по достоинству оценят молочные продукты завода «Сармич», ведь они производятся из натурального молока без использования растительных жиров. Современное европейское оборудование и высокие требования компании гарантируют стабильное качество продуктов «Сармич».

В Москве и Московской области продукцию завода «Сармич» можно купить в сети магазинов Холдинг-центр, Торэкс, Истринское Райпо; в Нижнем Новгороде - в магазинах Центр, Торгсин, ОРС, Меркурий, Винагропром; в Санкт-Петербурге – в магазинах 24 часа, Мидель, Прогресс, Нептун и Универсам Ржевский.

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов.

ТД «ПиР» плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края. Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть».

О сыроваренном заводе «Сармич»

Сыроваренный завод «Сармич» запущен в эксплуатацию в 2011 году в городе Инсар, республики Мордовия. Завод оснащен передовым технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Франции, Испании, Германии и Италии.

Производственные мощности Сыроваренного завода «Сармич» позволяют перерабатывать до 350 тонн молока в сутки и выпускать 9 тыс тонн сыра, 1,5 тыс тонн масла и 25 тыс тонн концентрированной молочной сыворотки в год.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: www.tdpir.ru