Новости. Опубликовано 09.07.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Сеть туристических агентств «Алоха» разыгрывает путевку в Турцию!

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха», организует розыгрыш путевки в Турцию, в отель категории 5*. Акция стартовала 6 июля и продлится до 25 августа 2012 года. Площадкой для розыгрыша тура стал постоянный партнер компании «Алоха», сервис «Майфант».

Принять участие в розыгрыше может любой владелец аккаунта в социальных сетях вКонтакте, FaceBook, Twitter, LiveJournal. Для этого, необходимо сделать перепост новости, располагающейся на сайте MyFant. Кроме того, участник должен вступить в официальные группы компании «Алоха», в этих социальных сетях. Победитель будет выбран 25 августа случайным образом.

Кроме путевки в Турцию, участники получат утешительные призы. Пять человек получат 500 рублей на внутренний лицевой счет купонатора «Майфант», а еще 5 человек получат 300 рублей на свой счет в «Майфанте». Основная цель данной акции, увеличение популярности бренда «Алоха» среди жителей России, а так же стимулирование спроса на туристические услуги.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 (981) 696-49-92