на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Daripodarki.ru начинает продажу подарочных карт Л'Этуаль

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru – проект компании Softline – и сеть парфюмерно-косметических магазинов "Л'Этуаль" заключили партнерское соглашение. Теперь подарочные карты "Л'Этуаль" доступны для покупки в интернет-магазине Daripodarki.ru.

Покупатели имеют возможность выбрать восемь видов карт номиналом 300, 500, 1000, 1500, 2000, 3000, 5000, 10000 рублей. Процесс выбора и покупки достаточно прост: покупатель находит на сайте www.daripodarki.ru подробную информацию о любой карте и, определившись, делает оплату, воспользовавшись наиболее удобным способом (оплата наличными курьеру, через Сбербанк, банковский платеж или оплата в офисе интернет-магазина).

"Л'Этуаль" – самая крупная в России в настоящее время сеть парфюмерно-косметических магазинов, открытых более чем в восьмидесяти городах. В них представлены десятки тысяч наименований почти 150 известнейших марок-производителей. Среди партнеров сети такие фирмы, как: Сhristian Dior, Guerlain, Chanel, Givenchy, Sisley, Kenzo, Estee Lauder, YSL, D&G, Clarins и многие другие. Компания является эксклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, Loewe, Strixaderm, StriVectin, а также продукции новой категории «Дермо-косметика» - DermoFreeze 365, Virtual Laser.

Директор по продажам Daripodarki.ru Алексей Давыдов отмечает: «Надеюсь, что сотрудничество окажется плодотворным для обеих компаний. Подписание партнерского соглашения в преддверии череды таких праздников, как Новый Год, 14 февраля, 8 Марта позволит нам существенно упростить задачу выбора подарка для наших клиентов: как для корпоративных, так и для частных».

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru подскажет, какой подарок выбрать. Двадцать рубрик помогут определиться с направлением подарка: путешествия, украшения, одежда, часы, книги, парфюмерия и т.д. Сертификат можно выбрать по интересам, например, полезные вещи для дома или для рыбалки, предметы интерьера, бытовую технику и т.д. В рубрике «Кому подарок» - советы, что подарить новорожденному или новоселам. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru