на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

В Ленинском районе Красноярска открывается флагманский офис Сбербанка России

10 июня Сбербанк России открывает флагманский офис на правобережье Красноярска. Самый крупный филиал площадью около 400 квадратных метров, выполненный в новом формате, - это подарок жителям к 70-летию Ленинского района.

Он позволит предоставить более комфортные и современные условия обслуживания, компетентную помощь в решении финансовых вопросов.

Здесь, как и во всех вновь открываемых офисах, применен принцип безбарьерного обслуживания, делающий процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным. Зал разделен на несколько самостоятельных зон. С людьми, которым необходимо получить кредит, открыть депозит или банковскую карту, воспользоваться другими продуктами, требующими консультирования, будут работать специалисты по продажам – их в этом офисе пять.

В зоне транзакций – пять операционных окон, где можно будет отправить перевод, снять деньги со сберкнижки, провести платежи и т.п.

В новом офисе выделена зона для клиентов с высоким уровнем доходов «Сбербанк-премьер». Основа этого формата – индивидуальное обслуживание персональным менеджером.

На входе в филиал расположен просторный зал с 4 банкоматами и 2 платежными терминалами. Круглосуточная зона самообслуживания позволит независимо от времени работы офиса оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и совершить многие другие операции.

«Переформатирование филиальной сети - один из главных проектов Сбербанка, - подчеркивает вице-президент Сбербанка России - председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. – К 2014-му году все наши офисы должны быть выполнены в едином стиле. И демонстрировать самые современные стандарты качества обслуживания, чтобы клиенты уходили от нас довольными, и им хотелось вернуться к нам».

Офис Сбербанка России в Ленинском районе станет уже 14-м, открытым в Красноярске с начала этого года. А до конца года свои двери откроют еще 9 филиалов нового формата

Торжественное открытие состоится 10 июля в 11 часов, по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 52.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей