на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

«Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит более 100 региональных объектов

По состоянию на 1 июля 2012 года ОАО «Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит 110 объектов в Брянске и области. За полгода количество договоров на проведение энергетических обследований увеличилось в несколько раз. На сегодняшний день специалисты «Брянскэнергосбыта» осуществляют энергоаудит школ, поликлиник, федеральных государственных учреждений, а также организаций ЖКХ. В ближайшее время компания приступит к обследованию Домов культуры в нескольких районах области.

- Приятно, что бюджетные организации ответственно отнеслись к реализации государственной политики энергосбережения. Мы видим, что они заказывают проведение энергоаудита не «для галочки», а действительно заинтересованы во внедрении энергосберегающих технологий, и наша компания с удовольствием им в этом помогает, - сказал директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Кстати, и частные компании, которым в соответствии с законом необходим энергоаудит, сейчас активно инициируют его проведение.

После проведения энергоаудита организации получат соответствующий энергетический паспорт, который будет зарегистрирован в Минэнерго России. В ближайшее время «Брянскэнергосбыт» выдаст такой паспорт Управлению Федеральной миграционной службы по Брянской области.

ОАО «Брянскэнергосбыт» напоминает, что организации, подпадающие под действие Федерального закона №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…», должны провести энергоаудит до 31 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru