Новости. Опубликовано 15.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

В главном спортивном вузе страны появилось ГТО

10 сентября 2007 года в РГУФКСиТ, по инициативе студентов специальности «связи с общественностью», было создано PR-агентство. Новая организация носит название «ГТО». Проект его создания получил поддержку руководства РГУФКСиТ, а также оказался в числе победителей конкурсного отбора в рамках инновационной образовательной программы вуза. Деятельность агентства будет направлена на реализацию проектов, повышающих имидж студентов ведущего спортивного вуза страны.

В ближайшее время PR-агентство «ГТО», совместно с компанией

«Invest2be», планирует организовать тренинги для студентов, направленные на повышение навыков коммуникации и личностный рост.

Сайт: www.sportedu.ru, www.rgufk.ru

E-mail: elena_evseeva@inbox.ru