на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Фестиваль "Движимые мечтой - 2012" (Краснодар)

Фестиваль

С 16 по 20 июля 2012г. в г. Краснодаре пройдет очередной Всероссийский ежегодный творческий фестиваль "Движимые мечтой-2012", в котором примут участие более 100 участников из разных регионов России.

Задачи фестиваля: научить молодых артистов правильно подбирать репертуар и составлять программу, грамотно доносить её до слушателя и зрителя, помочь найти артисту свой неповторимый образ, сформировать команду и в целом поднять свой профессиональный уровень. Для этого будут организованы специальные учебные курсы: Музыка (музыкальные инструменты, вокал), Танец (техника, идея), Театральное искусство (режиссура, сценарий, актёрское мастерство), МУЛЬТИМЕДИА (операторское мастерство, монтаж, идея, фотография).

Участники фестиваля будут 4 дня совместно проживать и учиться на территории Краснодарского Евангельского Христианского университета.

В рамках фестиваля пройдут два отчётных концерта, на которых участники смогут выступить для определения победителей в номинациях: «Лучший DANCE проект», «Лучший POP проект», «Лучший RAP проект», «Лучший ROCK проект», «Лучшее мотивационное видео».

1 концерт пройдет 17 июля 2012 г. в ПКиО «Чистяковская роща» (начало в 18.30),

2 концерт пройдет 19 июля 2012 г. в ДК ЖД (начало в 18.30)

Более подробная информация о составе участников, месте и времени проведения мероприятий фестиваля будет предоставлена в дополнительном письме 13 июля 2012 г.

Организаторы фестиваля: Антинаркотическая автономная некоммерческая организация «Здоровый город» (директор – Божко Игорь Александрович) и Евангельская Христианская Церковь «Исход» г. Краснодара (РОСХВЕ) (старший пастор – Сторожев Олег Александрович).

По всем вопросам, связанным со СМИ, размещением информации, аккредитации журналистов, обращаться к специалисту по связям со СМИ Зорину Константину.

Ньюсмейкер: АнАНО Здоровый город
Сайт: www.reabcentr.ru
E-mail: mueble1by1dream@gmail.com
Моб. тел.: +7 928 423 47 89