на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 09.07.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Герман Греф выразил соболезнования пострадавшим от наводнения на Кубани

Глава Сбербанка России Герман Греф выразил соболезнования родным и близким погибших во время наводнения в Краснодарском крае.

«Глубоко потрясен трагическими событиями, произошедшими в Краснодарском крае, – сказал Герман Греф. – Прошу принять родных и близких тех людей, кто погиб, мои искренние соболезнования».

В настоящее время филиалы Сбербанка России, расположенные в Новороссийске и Геленджике, работают в штатном режиме. В Крымске в течение нескольких часов возобновят работу два из трех пострадавших отделения. Таким образом, из пяти отделений будут работать четыре.

Выплаты пострадавшим и их родственникам будут организованы сразу после формирования органами социальной защиты списков пострадавших.

Юго-Западный банк Сбербанка России организовал сбор средств для пострадавших от стихии. Первый гуманитарный груз будет отправлен уже в течение часа.

В ближайшее время Сбербанк России сообщит об открытии счетов для перечисления помощи пострадавшим от наводнения, произошедшего в Краснодарском крае.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: (863) 287-82-62