Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«Эйр ТК» подводит итоги акции

В начале июля 2012 года завершила свое действие очередная акция компании «Эйр ТК», которая реализует широкий ассортимент климатического оборудования ведущих фирм-производителей. Акция была приурочена к празднованию Дня России.

Гибкая ценовая политика, а также разработка и реализация новых рекламных кампаний и акций стали доброй традицией в развитии компании «Эйр ТК». Такая политика позволяет компании уверенно завоевывать доверие новых покупателей и расширять клиентскую базу. Компания «Эйр ТК» внимательно изучает потребительский рынок и покупательский спрос, что позволяет предугадать желания покупателей и реализовывать актуальную продукцию по выгодной цене, ниже средней на рынке.

«Акции, которые предлагает компания «Эйр ТК» - это наше желание выразить свою благодарность всем нашим клиентам», - рассказывает генеральный директор «Эйр ТК» - Морозов Виталий Юрьевич, - «Многие из клиентов, обратившиеся к услугам нашей компании, не только остаются довольны широким ассортиментом и приятными ценами, но и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым».

Руководство компании, кроме этого, внимательно следит за модельным рядом реализуемой продукции и стремится первой на рынке предлагать современные новинки рынка климатического оборудования. Так, в начале лета 2012 года в ассортимент компании было добавлено оборудование торговых марок Midea и Kentatsu.

ООО «Эйр ТК» функционирует с 2009 года, основными направлениями деятельности является розничная продажа кондиционеров популярных брендов Daikin, Midea, Kentatsu. ООО «Эйр ТК» имеет собственный сервисный центр, который предлагает техническое обслуживание, гарантийное и постгарантийное обслуживание всего модельного ряда. Клиенты могут воспользоваться услугами доставки.

Ньюсмейкер: Эйр ТК
Сайт: www.da-tk.ru
E-mail: morozov@air-tk.ru
Телефон: (495) 925-34-76, ф. 925-34-75