на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Honeywell обновляет свои основные предложения в сфере управления активами

Honeywell обновляет свои основные предложения в сфере управления активами и объявляет о сотрудничестве по оптимизации программ упреждающего технического обслуживания предприятий.

Новейшие версии Asset Manager и Field Advisor призваны упростить программы обеспечения надежности и технического обслуживания.

Рационализация технического обслуживания и повышение надежности функционирования производства является одной из важнейших задач, стоящих перед собственниками предприятий. Корпорация Honeywell (NYSE:HON) сегодня выпустила усовершенствованные версии своих двух основных решений по управлению активами и объявила о новой инициативе, цель которой — помочь собственникам предприятий повысить эффективность реализации программ обеспечения надежности и упреждающего технического облуживания.

К обновленным решениям относятся Asset Manager и Field Advisor — две ключевые системы, предназначенные для упреждающего управления состоянием и эффективностью использования активов. Инициатива, о которой одновременно объявила корпорация, предусматривает сотрудничество с международной консалтинговой, образовательной и сервисной компанией GPAllied с целью помочь предприятиям повысить эффективность реализации программ обеспечения надежности и упреждающего технического обслуживания своих активов.

«Промышленные предприятия вкладывают немало денег и ресурсов в системы управления активами, однако основным препятствием на пути к успеху является отсутствие правильной стратегии и информации, необходимой для принятия решений, — говорит Рон Столворт, руководитель направления управления активами Honeywell Process Solutions. — Эти новейшие версии программного обеспечения плюс работа с GPAllied дают Honeywell возможность предложить комплексное консультирование и технологии для создания полностью интегрированного решения, делающего управление активами частью организационной культуры наших клиентов и гарантирующего устойчивые результаты».

Asset Manager — это разработанная Honeywell Process Solutions (HPS) технология текущего контроля состояния оборудования в реальном времени. Ее последняя версия — Asset Manager R410 — полностью интегрируется с корпоративными системами управления активами и компьютеризированного управления техническим обслуживанием IBM Maximo и SAP. Такая интеграция позволяет специалистам, занимающимся планированием технического обслуживания и мероприятий по повышению надежности, анализировать состояние оборудования, приоритет задач обслуживания и серьезность отказов, а также выделять ресурсы, выписывать и отслеживать наряды на проведение работ непосредственно из Asset Manager.

Кроме того, последняя версия системы Honeywell Field Advisor, помогающей мобильным сотрудникам приоритизировать и выполнять свои задания, теперь обеспечивает эффективную автоматизацию полевых обходов и осмотров. Среди обновлений — модернизированный экран с более удобными процедурами работы и функциями отчетности на базе новой платформы Honeywell Intuition, который позволит мобильным операторам лучше визуализировать данные и обеспечит возможность совместной работы групп технического обслуживания и контроля надежности. Кроме того, Field Advisor теперь предусматривает интеграцию с программным обеспечением Honeywell для автоматизации процессов смешивания и перемещения материалов, что даст операторам возможность отслеживать состояние операций смешивания.

Сотрудничество с GPAllied позволит Honeywell расширить спектр предлагаемых корпорацией услуг, дополнив их управлением техническим обслуживанием и руководством работами по обеспечению надежности, обучением операторов для выработки должных навыков и внимательности, а также консультированием по управлению изменениями. Такой подход позволяет обеспечить максимальную эффективность программ обеспечения надежности и упреждающего технического облуживания. Результаты исследований и сравнительных анализов GPAllied также будут заноситься в новую предусмотренную в Asset Manager библиотеку стандартных моделей неисправностей, помогающих собственникам предприятий создавать надлежащие регламенты для своего персонала.

Новые технологии и услуги будут демонстрироваться на симпозиуме Honeywell Users Group 10–15 июня 2012 г.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com