Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Honeywell учреждает группу Industrial IT Solutions

Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила об образовании группы Industrial IT Solutions — международной команды высококвалифицированных специалистов, задача которых — помочь предприятиям перерабатывающей промышленности защититься от компьютерных угроз.

Группа Industrial IT Solutions, входящая в состав подразделения Honeywell Process Solutions, специализируется на проектировании, оценке производительности и защите сетей, применяемых в перерабатывающей промышленности, включая беспроводные КИПиА и платформы SCADA. Предлагаемые группой решения будут представлять собой комплекс не зависящих от марки оборудования технологий и услуг, необходимых для оценки, коррекции и поддержания функционирования сети автоматизации предприятия, ликвидации уязвимостей и принятия мер компьютерной безопасности.

«Защищенность и производительность сетей автоматизации стали критической составляющей безопасности предприятий перерабатывающей промышленности, — говорит Джон Липпин, вице-президент и генеральный менеджер направления Honeywell Lifecycle Solutions and Services в составе Honeywell Process Solutions. — В условиях постоянного расширения сетей управления и повышения уровня их интеграции в бизнес-системы к анализу рисков и сложности компьютерных уязвимостей необходимо относиться так же бдительно, как и к оценке технологических рисков».

Предлагаемые Honeywell услуги в области промышленной ИТ-безопасности основываются на обширных знаниях об информационных системах и глубоком понимании специфики сред управления технологическими процессами. На счету корпорации сотни промышленных ИТ-проектов, реализованных по всему миру.

«Инвестиции Honeywell в создание группы Industrial IT Solutions направлены на то, чтобы помочь собственникам предприятий, трубопроводов и других промышленных объектов обезопасить себя от информационных угроз вне зависимости от марки используемых систем управления или их территориального расположения. Мы обеспечиваем масштабируемый подход к управлению всеми аспектами сегодняшних промышленных сетей управления», — добавляет Липпин.

Для группы Industrial IT Solutions, в состав которой вошли сертифицированные специалисты по сетям и безопасности, следующие четыре направления деятельности являются основными:

• оценка активов предприятий на предмет соответствия отраслевым стандартам, нормативным требованиям и передовым практическим методикам,

• устранение выявленных на этапе оценки проблем путем реализации индивидуально разработанной программы,

• управление инвестициями предприятий в промышленные информационные технологии путем предоставления услуг по поддержке, обучению, администрированию сетевой безопасности, антивирусной защите и, управлению исправлениями, а также

• поддержание надлежащего функционирования внедренных на предприятиях решений посредством таких программ, как текущий контроль производительности и безопасности, управление изменениями, ежемесячные отчеты о состоянии, а также предоставления других сопутствующих услуг.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com
E-mail: honeywell@prp.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге