на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Юмисофт увезет разработчиков сайтов в лес

13-15 июля компания Юмисофт соберет руководителей и представителей веб-студии и интернет-агентств страны в Санкт-Петербурге. Здесь пройдет UMI.Summit – партнерская конференция, которая имеет направляющее значение для федерального рынка сайтостроения. Два из трех дней участники проведут на берегу озера Хепоярви в поселке Токсово. В программе – выступления экспертов, обмен опытом, бизнес-тренинги и живое общение в неформальной атмосфере загородного выезда.

Первый день конференции посвящен технологиям и стратегии. Руководители и разработчики компании Юмисофт расскажут о последних тенденциях в области создания интернет-ресурсов, о требованиях к современным системам управления сайтами и о будущем облачных технологий в отрасли. Партнеры поделятся опытом построения и развития компании в рамках круглого стола «Как мы шли к успеху, и какие грабли встречались нам на этом пути».

Темы второго дня – продажи, кадры и взаимоотношения с клиентами. Самым обсуждаемым выступлением обещает стать доклад «Как нанимать в компанию правильных людей, определяя их психотипы» Сергея Котырева, генерального директора Юмисофт. Максимум практической пользы вынесут участники пятичасового тренинга b2b продаж под руководством бизнес-тренера Анны Сущевской (Стокгольмская Школа Экономики в России, Advanced Management Institute, бизнес-студия Ёрд).

«Будучи одним из флагманов российской веб-индустрии, мы видим свою миссию в том, чтобы развивать и взращивать рынок качественного сайтостроения, — отмечает генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев. — С этой целью мы уже третий год подряд проводим UMI.Summit, каждый раз привнося в его программу те знания, которых не хватает веб-студиям для взлета. Наши усилия приносят отличные плоды: партнерская сеть UMI.CMS выросла за последние 3 года почти в 3 раза, многие наши партнеры вышли в федеральный Топ веб-разработчиков».

Участники UMI.Summit смогут обменяться ценным опытом со своими коллегами, найти партнеров, подрядчиков или соисполнителей для своих проектов. В завершение насыщенной деловой программы участников саммита ждет незабываемый загородный отдых с шашлыками, фейерверками, лодочными прогулками, музыкой и спортивными состязаниями на берегу красивейшего озера Хепоярви под Петербургом.

Компания Юмисофт – разработчик системы управления сайтам UMI.CMS. Согласно рейтингу, опубликованному экспертной группой Tagline, система UMI.CMS занимает 1 место по качеству продукта и 2 место по популярности. Каждый третий разработчик рунета собирает сайты на UMI.CMS.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru