Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Первое внедрение DIRECTUM в клинической больнице

Партнер компании DIRECTUM – компания Эксклюзивные Решения – объявляет о начале внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием в Тольяттинской городской клинической больнице N5 "МедВАЗ".

Тольяттинская городская клиническая больница N5 "МедВАЗ" – одно из самых современных крупных региональных медицинских учреждений Российской Федерации. В больнице круглосуточно трудится 3 тысячи сотрудников, в том числе почти 500 высококвалифицированных врачей. За последние годы внедрен ряд новых методик лечения заболеваний и диагностики, широко развито добровольное медицинское страхование и платные медицинские услуги.

Сегодня качество медицинских услуг и общий уровень обслуживания пациентов зависит уже не только от новых методик и технологий лечения, но и от совершенствования процессов управления и взаимодействия. Поэтому руководство "МедВАЗ" приняло решение о внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы DIRECTUM осуществляет партнер компании DIRECTUM – компания Эксклюзивные Решения. Первоначально внедрение затронет ключевых сотрудников "МедВАЗ", напрямую связанных с процессами делопроизводства. В ходе проекта будет внедрен функционал Базовых модулей, а так же модуля Канцелярия.

Вместе с внедрением DIRECTUM будет расширяться и парк компьютеров "МедВАЗ". Таким образом, в работу в системе будет входить все больше специалистов больницы. Это позволит создать единое информационное пространство, доступ к которому будет организован не только в рамках одного лечебного подразделения больницы, но и всего больничного комплекса.

Информация о компании "Эксклюзивные решения"

Компания "Эксклюзивные решения" создана в 2002 году. Основным направлением деятельности компании является автоматизация нестандартных информационных технологических процессов. Специализация — системы учета и обслуживания населения. Услуги компании необходимы там, где продукты, предлагаемые на рынке ИТ, не справляются с задачами или требуется система, спроектированная специально для условий заказчика.

Веб-сайт компании "Эксклюзивные решения": http://it-exclusive.ru/about/

Информация о городской клинической больнице N5 "МедВАЗ"

Городская клиническая больница N5 "МедВАЗ" – одно из самых современных крупных региональных медицинских учреждений Российской Федерации. Стационарный комплекс, расположенный на 30 гектарах земли вдоль лесного массива, строился Волжским автомобильным заводом (АО "АВТОВАЗ") в 70-е - 80-е годы и изначально являлся его Медсанчастью. Сегодня это городская клиническая больница почти на 2500 коек, где ежегодно пролечивается более 60 тысяч человек, рождается 4500 малышей в год, проводится более 1 млн. исследований. В больнице круглосуточно трудится 3 тысячи сотрудников, в том числе почти 500 высококвалифицированных врачей. В больнице трудятся врачи, имеющие высокое звание "Заслуженный врач РФ", а также 3 доктора и 18 кандидатов медицинских наук, постоянно ведутся научные изыскания и разработки, проводятся научные конференции и семинары.

Веб-сайт городской клинической больницы N5 "МедВАЗ": http://www.medvaz.tlt.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия