на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 5.

«DATA+» и Esri CIS: семинар «Построение инфраструктуры пространственных данных»

Консорциум российских компаний «DATA+» (российский поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем) и Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) приглашают на семинар «Построение инфраструктуры пространственных данных». Семинар подготовлен по материалам прошедшей в конце июня в Стамбуле конференции «INSPIRE CONFERENCE 2012» – крупнейшего международного форума, где обсуждаются вопросы построения национальных инфраструктур пространственных данных (ИПД).

Семинар состоится 11 июля 2012 г. в Москве, в офисе компании Esri CIS, по адресу:

Москва, ул. Смольная, д. 52, стр. 6. Время проведения семинара: 11.00 - 13.00.

Семинар посвящен обзору технологий и практике внедрения европейской инфраструктуры пространственных данных INSPIRE; законодательным, организационным и технологическим аспектам создания национальных ИПД, новым тенденциям реализации INSPIRE, обобщению и анализу лучшего европейского опыта и практических решений, представленных в ходе стамбульской конференции.

На семинаре будут показаны решения на основе программного обеспечения Esri, адаптированные для построения ИПД и геопорталов в России. В частности, будет представлено законченное решение для создания ИПД регионального уровня «ИПД Регион», а также продемонстрирована работа Федерального узла Геопортала ИПД РФ, построенного на основе продуктов и технологий компании Esri.

Участие в семинаре бесплатное, однако, обращаем ваше внимание, что для участия необходимо зарегистрироваться на сайте или по телефону, поскольку число мест в аудитории ограничено.

Компания «DATA+» основана в 1992 г. как совместное предприятие Института географии РАН (Москва, Россия) и Института исследования систем окружающей среды (Environmental Systems Research Institute, Inc., Esri, Редландс, Калифорния, США).

Основная задача компании – распространение в России и других странах СНГ передовых геоинформационных технологий и программного обеспечения Esri. Компания «DATA+» предоставляет полный набор услуг, включающий продажу ПО для работы с геоинформацией, обучение пользователей, техническую поддержку и консультации специалистов. Кроме того, компания «DATA+» выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует многолетние программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

Совмещая доскональное знание продуктов и технологий Esri с глубокой экспертизой по применению ГИС в различных отраслях экономики и госуправления, компания «DATA+» как системный интегратор выполняет проекты любой сложности по разработке и построению инфраструктур для работы с геоданными, созданию геоинформационных порталов и внедрению ГИС-решений, интегрированных с другими элементами информационных систем заказчика.

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru