Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219651
Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Коммуникационный холдинг Atlantic Group приобрел Ebola Communications

Коммуникационный холдинг Atlantic Group приобрел  Ebola Communications

С 1 июля 2012 года компания Ebola Communications стала частью холдинга Atlantic Group и вошла в состав Австрийско-Украинской компании Liquid7 Digital Content House. Ключевая экспертиза Ebola Communications – web production, включая mobile production. Ярослав Корец, директор Ebola, будет курировать развитие всех digital production сервисов в составе AGL.

Партнерские отношения между командой Ebola Communications и агентствами Atlantic Group уже имеют определенную историю: Ebola Communications с ноября 2010 года является официальным партнером Atlantic Group, поэтому у агентств холдинга была возможность убедиться в опыте и профессионализме компании на практике. Ebola Communications входит в десятку самых креативных digital агентств Украины согласно рейтинга Всеукраинской Рекламной Коалиции.

Ярослав Корец, директор компании Ebola Communications: «Новая роль это, в первую очередь, вызов, потому что это выход на международный рынок. Уже сейчас у нас в работе находится несколько проектов для клиентов из Европы. А это значит, что нашим украинским клиентам мы сможем предложить креатив и реализацию проектов европейского уровня. Моя же стратегическая задача построить лучший digital production в Украине, использовав сильные стороны каждой компании в AGL. В ближайшие несколько лет мы сконцентрируемся на развитии трех основных направлений: web production (все то, к чему пользователи имеют доступ через браузер), mobile production и interactive production for events».

Елена Лобова, член Совета директоров Atlantic Group: «Liquid7 – это наш амбициозный проект и если уж создавать что-то новое, то делать это на самом высоком уровне, комплексно и масштабно. Именно поэтому на роль руководителя направления digital production мы пригласили Ярослава Корца – он один из самых сильных специалистов на digital рынке Украины и наши взгляды на должный уровень качества проектов совпадают. В основе проектов команды Ebola Communications всегда лежит стратегическое понимание всего процесса Digital маркетинга и коммуникаций и отличный уровень клиентского сервиса».

Digital коммуникации являются стратегическим приоритетом развития Atlantic Group с 2008 года. В AGL активно развивается Liquid7 Digital Content House – компания со специализацией в digital-контент решениях, агентства Mediacom (баннерная реклама, контекст и SEO) и DDM Studio (производственная площадка с опытом создания проектов для США), а также on-line платформы Feelgood и sunny7.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, специализирующийся на маркетинг- и медиа-коммуникациях. Основан в 1992 году, сейчас в составе Atlantic Group более 20 компаний, предоставляющих услуги в сфере рекламы, медиа, издательства, коммуникаций, и диджитал производства. Atlantic Group работает с более чем 400 международными, региональными и локальными клиентами, а также многочисленными партнерами в Европе и США.

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com