на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Как в 2 раза сократить время на прием и обработку заказов

Дата: 19 июля

Время: 10:30-13:30

В городе: Санкт-Петербург

Цена: бесплатно

В рамках мероприятия специалисты компании БИТ расскажут об инструментах управления транспортно-экспедиторской компанией, с помощью которых можно в 2 раза повысить скорость и качество обработки заказов на перевозку груза, формировать регламентированные документы, оптимально осуществлять подбор транспорта и многое другое.

Мастер-класс ориентирован на директоров транспортно-экспедиторский компаний.

Программа:

1. Как наладить бизнес-процессы таким образом, чтобы при увеличении объема работ не понадобилось расширять штат?

2. Ведение учета транспортно-экспедиторской компанией на базе программы «БИТ:Экспедирование»

3. Практическое применение специализированных систем, которые позволяют в 2 раза сократить время на прием и обработку заказов в транспортно-экспедиторской компании

Иван Ганасюк, компания «Монополия»:

«Вместе с системой мы получили точное видение текущей ситуации во всей компании: количество заказов, тенденции развития, объемы доходов и расходов. Мы можем оперативно вести подробный учет и анализ данных, что ощутимо помогает в управлении. Во-первых, улучшился контроль задач. Во-вторых, появилась возможность выбирать оптимальных перевозчиков и выявлять проблемные зоны. Синергетическим эффектом от оптимизации процессов стало повышение качества перевозок – мы выдерживаем сроки поставки, развиваем компетентность водителей, быстро решаем форс-мажоры и гарантируем заказчику стабильность».

Предварительная регистрация обязательна.

Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро), Лиговский пр. д. 52 (здание Техношок), правый вход, 2 этаж. Для прохода в здание, просьба с собой взять паспорт, работает проходная система

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru