на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Юлмарт переносит празднование дня рождения компании

В связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой на Украине, в которой пострадали жители Псковской области, компанией Юлмарт принято решение о переносе празднования дня рождения компании с 10 июля.

Компания Юлмарт выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

О новой дате праздника сообщим дополнительно.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и оффлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 15 кибермаркетов и более 70 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 700 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru