на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Приглашаем вас на стенд TerraLink на конференции-выставке CARDEX & IT SECURITY 2007

Приглашаем вас на стенд TerraLink  на конференции-выставке CARDEX & IT SECURITY 2007

Компания TerraLink приглашает вас посетить ежегодную выставку-конференцию CARDEX & IT SECURITY «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий», которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 19 по 21 сентября 2007 года.

Уже в четвертый раз выставка CARDEX & IT SECURITY представляет вниманию профессионалов последние достижения индустрии пластиковых карт, а также новейшие технологии в области защиты информации. Ежегодно выставка собирает ведущих мировых производителей банкоматов, оборудования и компонентов для выпуска пластиковых карт.

Стенд TerraLink на выставке CARDEX & IT SECURITY 2007

Традиционно TerraLink представит на стенде продукцию марок Fargo и HID – мировых лидеров в области производства систем контроля доступа и персонализации пластиковых карт. Являясь авторизованным дистрибьютором продукции Fargo и HID на российском рынке, TerraLink предлагает клиентам оборудование и ПО для печати и персонализации пластиковых карт и расходные материалы к ним, а также оборудование для контроля доступа.

Посетители смогут ознакомиться с различными классами принтеров-кодировщиков, оборудованием и программным обеспечением для контроля доступа и персонализации пластиковых карт.

В рамках экспозиции TerraLink также представит новинку на рынке принтеров для печати и персонализации пластиковых карт – принтер Fargo HDP 5000. HDP 5000 предлагает пользователям расширенные возможности – в том числе облегченную конструкцию, модульный дизайн, возможность встраивания во внутреннюю сеть предприятия, а также самую высокую скорость и низкую стоимость печати карт во всей линейке принтеров HDP. Принтер использует новый способ нанесения изображения на карту, увеличивающий скорость и качество печати и значительно уменьшающий себестоимость отпечатка. Модульный дизайн позволяет клиентам с легкостью менять конфигурацию принтера, добавляя и комбинируя различные модули, что еще больше снижает затраты на печать.

Информация о конференции-выставке CARDEX & IT SECURITY 2007

Выставка CARDEX & IT SECURITY 2007 пройдет с 19 по 21 сентября 2007 г. в Экспоцентре на Красной Пресне (Краснопресненская наб., 14). Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться, либо приобрести билеты непосредственно перед выставкой в кассах Экспоцентра.

Программу конференции и схему проезда на выставку вы можете найти на сайте www.cardexpo.ru.

Стенд компании ТерраЛинк № B 505 находится в павильоне №2 зала №5.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru