на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

ИМИКОР - Обучение персонала приглашает на курсы HR-менеджеров

Менеджер по подбору персонала, HR-менеджер, менеджер кадрового агентства, рекрутинг-менеджер, специалист по поиску кадров... Список можно продолжать еще долго – это специальности, актуальные всегда.

В преддверии второй волны кризиса бизнес требует от HR-менеджеров современных знаний в области подбора, управления и развития персонала. В этих условиях крайне важна качественная подготовка HR-менеджеров – специалистов, которые решили связать свою профессиональную деятельность с кадрами. Стать профессионалом в HR-области всем желающим помогают курсы HR от ИМИКОР – Обучение персонала. Курсы HR от ИМИКОР научат построить работу с персоналом таким образом, что каждый сотрудник компании будет мотивирован и нацелен на результат.

ИМИКОР – Обучение персонала предлагает своим клиентам комплексные программы HR-курсов – бизнес-обучения в сфере подбора топ-менеджеров и рекрутинга. Каждое направление HR-курсов предполагает прохождение нескольких модулей и несколько дней обучения. В рамках HR-курсов ИМИКОР – Обучение персонала готовит специалистов по трем специальностям – Специалист, Менеджер и Управляющий (Владелец кадровой компании).

Основу программ курсов HR составляют прикладные навыки, которые сочетаются с теоретической базой и более чем двадцатилетним опытом тренеров ИМИКОР – Обучение. На курсах управления персоналом слушатели получают возможность освоить различные методики в области подбора, оценки и мотивации персонала. ИМИКОР – Бизнес-обучение постоянно корректирует программы HR-курсов в соответствии с меняющимися условиями ведения бизнеса.

Результат обучения на курсах HR

После завершения обучения специалисты получат знания и практические навыки в сфере современных технологий хедхантинга (подбора персонала), управления развитием персонала, мотивации кадров, научатся использовать эффективные инструменты и навыки, необходимые для управления и построения HR-отдела с нуля. Каждый участник hr-курсов получит экспертную оценку своих сильных и слабых сторон, результат этой оценки составит основу индивидуального плана развития участника.

По окончании курсов менеджера по персоналу каждый участник hr-курсов сдает экзамен по специальности и получит авторизованный сертификат компании ИМИКОР – Обучение персонала.

Ньюсмейкер: ИМИКОР-Бизнес-обучение — 5 публикаций
Сайт: university.imicor.ru