на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Megagroup.ru предлагает готовое решение по созданию сайта для ЖКХ, ТСЖ и ЖСК

Компания Megagroup.ru, один из лидеров на рынке web-технологий России, предлагает готовое решение по созданию сайта для управляющих компаний ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, полностью отвечающее требованиям Постановления №731.

В связи с Постановлением Правительства РФ №731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», компания Megagroup.ru предлагает управляющим компаниям ЖКХ, ТСЖ и ЖСК готовое интернет-решение, полностью

отвечающее требованиям данного постановления.

Главными преимуществами такого решения являются:

- Уже разработанная структура сайта, содержащая все разделы, которые требует законодательство.

- Готовые варианты тематического дизайна.

- Простая система управления сайтом, не требующая специальных технических знаний и навыков программирования.

- Доступная стоимость интернет-решения.

Структура сайта содержит такие разделы, как:

- Нормативные документы

- Отчеты ТСЖ