на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 09.07.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани с предпринимателями обсудили возможности экспорта

Поволжский банк:  В Астрахани с предпринимателями обсудили возможности экспорта

9 июля в Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России прошел информационный семинар «Возможности продвижения продукции астраханских предприятий на зарубежные рынки. Государственная поддержка предприятий - экспортеров». В нем приняли участие специалисты банка, представители органов власти, торгово-промышленной палаты и руководители астраханских предприятий.

С приветственным словом к участникам обратился Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением № 8625.

Антонина Кириллова, руководитель Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Астраханской области подробнее рассказала об услугах Центра и о возможностях продвижения продукции астраханских предприятий на внешние рынки.

Система мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса Астраханской области, в том числе малых и средних предприятий, производящих и реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта, стала главной темой выступления представителя министерства экономического развития области.

Семинар завершился живым общением в режиме диалога. Предприниматели, коих в зале оказалось более 50 человек, активно задавали вопросы, интересовались возможностями продвижения на зарубежный рынок своей продукции. По мнению участников, подобные мероприятия очень полезны и помогают развивать бизнес.

Важно отметить, что Астраханское отделение Сбербанка практикует системный подход к работе с малым бизнесом: предлагаются не просто кредитные продукты, а целый комплекс услуг, в том числе и нефинансовых – привлечение клиентов к участию в круглых столах, семинарах, днях открытых дверей, проводимых в банке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru