на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 09.07.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк: новые подходы в работе с обращениями клиентов

Северо-Кавказский банк: новые подходы в работе с  обращениями клиентов

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» определен новый порядок рассмотрения в приоритетном порядке заявлений о спорных банковских операциях.

Наряду с обращениями клиентов, имеющих статус vip, приоритет отдается обращениям социально незащищенных слоев населения: матерей и отцов-одиночек, многодетных семей (в случае, если обращение связано с финансовыми вопросами, влияющими на текущее состояние семьи), а также ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной и государственной службы, ветеранов труда, инвалидов I и II групп, Героев Советского Союза и Российской Федерации, кавалеров ордена Славы.

Время рассмотрения обращений этих клиентов, а также тех, кто попал в особо затруднительную ситуацию, не превышает трех рабочих дней с момента подачи клиентом заявления о спорной операции до зачисления денежных средств на счет карты.

Кроме того, приоритетными признаются все финансовые претензии юридических лиц, финансовые претензии клиентов, вызывающие подозрения на мошеннические действия, обращения, связанные с невозможностью воспользоваться банковской услугой или необходимостью ее срочного получения.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru