на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 09.07.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

«Газпромбанк-Инвест» вывел на рынок поселок «Эсквайр Парк»

«Газпромбанк-Инвест» начинает продажи в новом коттеджном поселке «Эсквайр Парк». Западноевропейский стиль домов, прекрасный ландшафт, прогулочная зона вдоль р.Истра, разнообразие вариантов проведения досуга и занятий спортом делают этот проект эксклюзивным для отдыха молодых и активных семейных пар с детьми.

Коттеджный поселок «Эсквайр Парк» расположен на живописном берегу реки Истра с видом на величественный Новоиерусалимский монастырь. В 45 км от МКАД по Новорижскому или Волоколамскому шоссе, на достаточном удалении от шума и суеты большого города, компания «Газпромбанк-Инвест» строит уютный поселок для тех, кто хочет отдохнуть и провести время в кругу родных и близких.

«Задумывая этот проект, мы опирались на опыт наших уже реализованных проектов и собрали команду по-настоящему сильных профессионалов, позволившую создать поселок, куда хотелось бы возвращаться снова и снова. Приезжая сюда ежедневно после работы или на выходные, отдыхать после напряженной работы, вы всегда будете знать, что здесь вас ждет тишина, комфорт и спокойствие. Есть вечные ценности – это дом и семья. Мы хотим, чтобы они объединились в этом коттеджном поселке и создадим для этого все условия», - рассказывает Луиза Улановская, руководитель департамента маркетинга и продаж компании «Газпромбанк-Инвест».

Формат семейного поселка подразумевает наличие всей необходимой инфраструктуры для проведения досуга и отдыха, под которую девелопер выделил большую часть территории. Около 4 га займет рекреационная зона для прогулок и развлечения всей семьей, набережная реки Истра будет благоустроена под пейзажный парк: будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки, беседки и лавочки. Помимо этого будут построены общественно-досуговый центр с детским клубом, кафе, мини-пекарней; волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное мини-поле, два гостевых паркинга. Наличие всей этой инфраструктуры позволит жителям поселка не задумываться о том, как организовать свой досуг, а спокойно наслаждаться отдыхом.

Кроме того, будущие жители коттеджного поселка «Эсквайр Парк» могут пользоваться всеми рекреационными возможностями долины реки Истра. Эта местность богата невероятно красивыми лесами и отличается хорошей экологией, что располагает к прогулкам, организации пикников и играм на свежем воздухе. А любителей активного отдыха несомненно привлечет возможность велосипедных и конных прогулок - в окрестностях поселка расположено несколько конно-спортивных баз. В шаговой доступности от «Эсквайр Парка» находится одна из главных православных святынь - знаменитый Новоиерусалимский монастырь, Воскресенский собор которого является точной копией Храма Гроба Господня в Иерусалиме.

В коттеджном поселке «Эсквайр Парк» на территории 91 га будут построены 363 коттеджа площадью от 150 до 400 кв. м с придомовой территорией от 11 до 40 соток. В первой очереди строительства запланировано возведение 117 дома. Застройщик проекта решил отойти от традиционной для современного рынка загородной недвижимости схемы, когда в поселках продаются участки без подряда или коттеджи строятся под конкретного заказчика. Покупателям недвижимости в «Эсквайр Парке» предлагаются готовые кирпичные дома под отделку.

Архитекторы компании «Газпромбанк-Инвест» постарались сделать так, чтобы ни один дом в коттеджном поселке не был похож на другой. Все коттеджи будут выполнены в едином неоклассическом стиле, однако применение немецкой клинкерной облицовочной плитки разных цветов и фактур позволит сделать каждый дом по-своему индивидуальным. В «Эсквайр Парке» предполагается возведение десяти вариантов кирпичных домов разной площади с продуманными планировками. Это позволит каждой семье выбрать коттедж, удовлетворяющий ее потребностям.

В настоящий момент в коттеджном поселке «Эсквайр Парк» возводятся дома первой очереди, прокладываются и подводятся к домам все инженерные коммуникации. Также в первой очереди поселка уже построены асфальтовые дороги.

На момент начала продаж стоимость коттеджей в «Эсквайр Парк» составляет от 10,5 до 14,5 млн. рублей. В настоящее время для покупателей коттеджей разрабатываются специальные партнерские программы по ипотеке, а также предусмотрена возможность приобретения домов в рассрочку. По планам девелопера проекта, первые жители смогут въехать в свои дома уже летом 2013 года.

Ньюсмейкер: Газпромбанк-Инвест — 8 публикаций
Сайт: es-park.ru
E-mail: bkbkbk83@bk.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость