Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 09.07.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

«Лайт Лифт» предлагает выгодные условия аренды

В июле 2012 года компания «Лайт Лифт» предлагает выгодные условия при аренде дизельных подъемников.

Дизельные подъемники нашли широкое применение в различных областях. Они обладают большим количеством достоинств – универсальность, оперативной работы, мобильность, долговечность и надежность. Именно по этой причине, особой актуальностью пользуется услуга предоставления дизельных подъемников в аренду. Аренда избавляет клиента от необходимости больших финансовых затрат на покупку техники.

«Лайт Лифт» доказала, что аренда специальной техники может не только вовремя решить сложности, сложившиеся на объекте заказчика, но и быть выгодной - компания снизила стоимость аренды дизельных подъемников до двух тысяч рублей в сутки.

«Очень часто перед нашими заказчиками возникает производственная задача, для решения которой может требоваться специальная техника. В большом количестве случаев, покупка такой техники нецелесообразна, и в этом случае, лучше воспользоваться арендой», - комментирует предложение Сазонова Татьяна(руководитель отдела по связям с общественностью), - «Именно поэтому предложение нашей компании поможет не только сэкономить деньги, но и время заказчика».

«Лайт Лифт» занимается продажей, сервисным обслуживанием и предоставлением в аренду широкого ассортимента техники специального назначения: ножничные, коленчатые, телескопические, мачтовые подъемники и погрузчики.

Все подробности о предложении, а также другую интересующую информацию о деятельности компании можно узнать на сайте «Лайт Лифт». Сайт компании содержит структурированный каталог реализуемого оборудования и всю необходимую контактную информацию.

Ньюсмейкер: Лайт-Лифт
Сайт: light-lift.ru