на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Новое спецпредложение по СХД Dell Power Vault

Компания NStor, авторизованный дистрибьютор Dell, проводит акцию!

Встречайте осень во всеоружии!

Только этим летом появляется возможность купить со склада дисковые и ленточные системы хранения данных

Dell Power Vault со скидкой 20%. Акция действует до 31 августа 2012 г.

Dell — американская корпорация, является одной из крупнейших компаний в области производства компьютеров ленточных библиотек, ленточных автозагрузчиков, накопителей RDX, ленточных картриджей и компьютерного оборудования, была основана в 1984г. Dell разрабатывает, производит, реализует и обслуживает широкий набор моделей серверов Dell PowerEdge, устройств хранения данных PowerVailt и EquaLogic, сетевого оборудования PowerConnect и другого аппаратного обеспечения.

Линейка PowerVailt включает в себя сетевые хранилища NAS, дисковые массивы iSCSI to SAS/SATA, дисковые массивы SAS, накопители RDX, ленточные накопители (стримеры), ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки (VTL).

Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru