на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 09.07.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Компания IT-Box приняла участие в форуме «Логист 2012»

6 июля, в Москве, в гостинице «Националь» компания IT-Box представила участникам форума «Логист 2012» решения по управлению предприятием и аналитической отчетности для логистических компаний на платформах Microsoft Dynamix AX и Qlik View.

Ежегодное, крупнейшее в России событие в сфере логистики и управления цепочками поставок собирает более двухсот участников для обсуждения «лучших практик» логистики и Supply Chain Management в ключевых отраслях российской экономики.

IT-Box выступила в качестве партнера форума и поделилась с участниками своим опытом реализации проектов в логистических компаниях. На своем стенде, компания познакомила слушателей с решениями автоматизации бизнес-процессов с помощью систем класса ERP- Microsoft dynamics AX и класса BI- Qlik View.

На стенде было представлено решение "IT-Box: Грузоперевозки, Логистика, Склад", на платформе Microsoft dynamics AX, которое предназначено для компаний, весомую часть бизнеса которых занимает отслеживание поставок товара, хранение и распределение товара, а также для компаний, предоставляющих услуги в сфере грузоперевозок.

Разработанное на основе системы управления предприятием Microsoft dynamics AX, решение сочетает мощь и гибкость базового функционала с автоматизацией специфических бизнес-функций управления грузопотоками:

- планирование транспортно-логистической деятельности,

- оптимизация цепочек поставок,

- планирование и отслеживание маршрутов,

- учет, контроль и анализ грузопотоков является комплексным решением для автоматизации всего жизненного цикла бизнес-процессов по учету, контролю и анализу грузопотоков.

Использование данного решения позволяет заказчикам повысить оборачиваемость грузов и снизить логистические издержки.

Также интерес слушателей вызвало решение «Возможности QlikView для управления предприятиями транспортной логистики». Консультанты компании IT-Box рассказали участникам, как использовать платформу для получения полного и ясного представления о состоянии бизнеса. В рамках презентации, которую продемонстрировали специалисты IT-Box, были рассмотрены несколько вопросов:

- анализ состояния собственного транспорта в компании;

- анализ использования привлеченного транспорта, а также задача выбора перевозчика;

- решение задачи по выбору маршрута;

- всесторонний анализ рентабельности деятельности.

Опыт компании IT-Box в автоматизации логистических предприятий отражен в Центре экспертизы «Транспортная логистика и склад». Консультанты IT-Box хорошо знают специфику отрасли, и готовы предложить решения бизнес-задач как для грузовладельцев, так и для предприятий, занимающихся международными и внутренними перевозками, использующих авиа, авто, ж/д и морской транспорт, оказывающих услуги складских и 3PL-операторов. На форуме присутствовал руководитель Центра Экспертизы «Транспортная логистика и склад», Антон Селезнев, который отвечал на вопросы участников.

В рамках отраслевого Центра Экспертизы IT-Box предлагает решение задач нескольких задач:

- оптимизации бизнес-процессов и поддержки роста логистической компании с помощью современных информационных систем;

- повышения контроля над затратами в цепях поставок, обеспечение прозрачности оценки прибыльности и эффективности бизнеса;

- повышения прозрачности взаиморасчетов с контрагентами в цепях поставок;

- обеспечения своевременности и корректности исполнения заказов;

- увеличения пропускной способности склада, снижения затрат на хранение и обработку грузов;

- снижения товарных и финансовых потерь;

- анализа данных и обеспечения своевременного принятия решений.

Компания IT-Box продемонстрировала участникам форума готовность решать вышеперечисленные задачи, как с точки зрения информационных систем, так и с точки зрения отраслевой экспертизы и готовность оказывать методологическую помощь по совершенствованию бизнес-процессов логистических компаний.

Компания IT-Box предоставляет профессиональные услуги по разработке и внедрению информационных систем. IT-Box оказывает услуги по внедрению системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также выполняет специализированную разработку, в случае если задачи Заказчиков являются уникальными.

Основная специализация Компании – автоматизация логистики и предприятий, весомую часть бизнеса которых занимает отслеживание цепочек поставок товара, хранение, распределение товара и дистрибьюция. Компания предлагает готовые решения для автоматизации грузоперевозок и логистики. По итогам 2009 года команда IT-Box получила награду Microsoft ENCHANCEMENT CHAMPION 2009 «Открытие года», а в 2010 году корпорация Microsoft наградила компанию в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли «Профессиональные услуги».

Ньюсмейкер: IT-Box — 10 публикаций
Сайт: www.itboxcons.ru
Телефон: +7(499) 400-2625
Тематические сайты: Логистика, Менеджмент