на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 2.

В «Новых Вешках» состоялся традиционный летний праздник

Группа компаний Sawatzky провела традиционный летний праздник в элитном жилом комплексе «Новые Вешки». В этом году Family Day & Новые Вешки Open Air собрал несколько сотен гостей, жителей поселка, знаменитостей и потенциальных покупателей.

В минувшие выходные в элитном коттеджном поселке «Новые Вешки», расположенном в 2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, прошел, ставший уже традиционным, летний праздник. Как и в прошлом году, одной из главных тем мероприятия стали модные показы от известных брендов и дизайнеров. Кроме того, гости праздника получили уникальную возможность одними из первых совершить тестовые поезди на абсолютно новом внедорожнике Infinity FX 30d от компании У-Сервис+.

«В этом году в названии праздника мы использовали словосочетание Family Day, и сделано это было не случайно. Получился действительно семейный праздник, развлекательная программа для детей была очень насыщенной. У наших маленьких гостей не было времени скучать, они пели, танцевали, играли на свежем воздухе», - рассказывает Алеся Данилина, директор по маркетингу ЖК «Новые Вешки» и организатора праздника.

Родителям и гостям без детей тоже было чем заняться. На главной сцене состоялся показ модной одежды дизайнера Изеты Гаджиевой, главы модного дома IZETA. В коллекции Resort 2012 были представлены изящные и стильные фасоны для летнего отдыха. После дефиле на сцену вышла популярная группа «Via Sirius», которая исполнила свои заводные летние хиты. За музыкальное сопровождение праздника отвечал DJ Stasov, которому помогал специальный гость вечеринки Стас Азаровсий, виртуозно владеющий электронной скрипкой. Особенно виртуозно он смотрелся в дуэте с захватывающими пируэтами на мотоцикле от стендбайкера Александра Андреева. Зажигательный мастер-класс провели профессиональные танцоры от GallaDance.

Кроме всего, все желающие смогли пройти косметические и SPA-процедуры от одного из известнейших московских салонов красоты Dr. Vella, принять участие в розыгрыше призов от партнеров мероприятия компании Nasonpearl – первая жемчужная марка в России. Хорошее настроение гостям праздника обеспечивали летние коктейли на основе премиальной водки «Хаски» и дегустация вина от компании Eurowine, а лучшие повара Москвы в течение всего дня угощали посетителей барбекю и изысканными закусками. Для тех гостей праздника, которые еще не успели купить дома в одном из лучших жилых комплексов, были организованы экскурсии по «Новым Вешкам» в сопровождении профессиональных консультантов.

Праздник с удовольствием посетили российские звезды эстрады, известные актеры театра и кино, знаменитые спортсмены, многие из которых пришли с детьми.

Ньюсмейкер: Группа компаний Sawatzky — 2 публикации
Сайт: www.sawatzky.ru