Мероприятия. Опубликовано 09.07.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH в выставке «transfairlog-2012»

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH приняла участие в первой специализированной выставке по международному транспорту и логистическому управлению Северо-Западного региона Европы «transfairlog-2012», которая состоялась с 12-14 июня в выставочном комплексе Messe Hamburg (Германия, г. Гамбург). Главная цель выставки - оптимизация логистических и транспортных процессов. Компания LUNO представила заинтересованной публике спектр услуг и современных решений в области ВЭД и логистики для импортно-экспортных кампаний из России и Германии.

Выставка стала также информационной для специалистов и руководителей в области управления цепочками поставок, закупками, производством, складирования, IT в промышленности и торговли. В рамках выставки было организовано 16 форумов с программами докладов на актуальные практические и стратегические темы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru