Новости. Опубликовано 09.07.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 136; сегодня: 1.

В SiteEdit появились блоги

6 июля 2012 г. пользователи программы по созданию сайтов SiteEdit получили возможность создавать собственные блоги. Модуль вошел в версии SiteEdit Standard и SiteEdit Business.

Новый инструмент предназначен для размещения на сайте записей в формате блогов, состоит из формы добавления нового топика, его редактирования, подробного просмотра и формы управления комментариями. Пользователи, ведущие блог на SiteEdit, смогут добавлять в него тексты, картинки, видеозаписи, разрешать или не разрешать другим пользователям комментировать записи, использовать внутренний поиск.

Модуль обладает гибкой настройкой: по желанию владельца сайта доступ к созданию новых записей может быть предоставлен одному пользователю (автору блога), нескольким пользователям (например, администратору и модератору) или всем зарегистрированным пользователям. Также посетители сайта смогут голосовать за статьи.

Как отметили в компании-разработчике Edgestile, данное решение является оптимизированным для продвижения в поисковых системах. Каждая статья блога получает свой уникальный адрес, и при создании нового топика автор имеет возможность указать мета-теги Keywords и Description.

Для удобства читателей автор блога может разместить на сайте вспомогательные инструменты-информеры: «Последние комментарии», «Популярные топики» и «Облако тегов». Блог на SiteEdit может стать как самодостаточным сайтом, так и составной частью более глобального web-ресурса. Например, на сайте компании может быть создан блог руководителя, на сайте on-line издания – блог редактора и т.п.

Компания Edgestile работает на российском рынке интернет-технологий более семи лет. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – многократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На базе технологий SiteEdit российскими и иностранными пользователями созданы десятки тысяч сайтов.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru