Новости. Опубликовано 09.07.2012 20:27 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

У вас есть вопросы?  У нас есть ответы!

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. Сегодня мы отвечаем на вопросы об уникальном продукте: фальцевой кровельной системе LMR600.

1. Что такое LMR600?

LMR600 (Lindab monolithic roof) – полнокомплектная фальцевая кровельная система Lindab. Жесткая альтернатива мягкой кровле.

2. В чем ее уникальность?

Подвижная крепежная система позволяет панелям свободно перемещаться при тепловом расширении или сжатии, сводя вероятность их деформации к минимуму. Возникающие при этом усилия не передаются на крепежные элементы кровли и каркас здания.

3. Из чего она состоит?

Кровельная система LMR600 состоит из стальных панелей, покрытых алюмоцинковым покрытием Aluzinc AZA, и специальных крепежных клипов для фиксации стальных панелей на несущей конструкции, обеспечивающих возможность движения кровельных панелей под воздействием теплового

расширения и сжатия. Двойной фальц 360° обеспечивает абсолютную водонепроницаемость кровли. Фальц формируется с помощью электрического

устройства Roof Seamer. Для герметизации фальцевого соединения используется специальная мастика, которую наносят на панели в заводских условиях.

4. Можно ли по этой кровле ходить?

Да, она имеет специальные ребра жесткости и по ней можно ходить.

5. Для каких зданий она предназначена?

Кровельная система LMR600 рекомендована к применению на кровлях с очень малым углом наклона – до 4%. Это – идеальное решение для промышленных зданий большой площади.

6. Какая толщина теплоизоляции в этой кровле?

Фальцевая кровельная система LMR600 в зависимости от условий эксплуатации будущего здания и пожеланий клиента может быть представлена как:

- однослойная кровельная система с ИЗОБЛОКОМ (Isobloc) с толщиной утеплителя до 120 мм,

- однослойная кровельная система с дополнительным каркасом (INSULATION BRIDGE) с толщиной утеплителя до 200 мм,

- двухслойная кровельная система. Внутренняя кровельная панель обеспечивает великолепный внешний вид здания и повышает огнестойкость кровельной системы. Внутренняя кровельная панель может быть поставлена в перфорированном варианте, что, за счет интенсивного поглощения шума, значительно улучшает условия работы и нахождения людей в помещении.

7. Есть ли примеры построенных в России зданий с этой системой?

На территории РФ уже построено более 100 000 кв.м зданий с кровельной системой LMR600, в таких городах как Челябинск, Тюмень, Белгород, Москва, Ярославль и многие другие.

8. Где можно подробнее узнать об этой системе?

На сайте www.lindab.ru в разделе Технические детали или также на сайте в Каталоге продукции. Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.

Следите за новостями Линдаб Билдингс на сайте компании и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru