на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 01:52 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Продолжается регистрация на The Baltic PR Weekend 2012

Продолжается регистрация участников крупнейшей в Центральной и Восточной Европе Международной конференции в области коммуникаций The Baltic PR Weekend, которая состоится 13–14 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге.

Организационный комитет конференции: (812) 380-00-07, bprw@bprw.com

Регистрация участников – Анастасия Макарова.

Традиционно, конференция The Baltic PR Weekend – одна из наиболее авторитетных в России дискуссионных площадок индустрии коммуникационных услуг, где эксперты отрасли обсуждают актуальные тренды и технологии, а также делятся друг с другом опытом в решении профессиональных задач.

В настоящий момент программа конференции 2012 года формируется. Напомним, что в 2011 году на круглых столах The Baltic PR Weekend были рассмотрены следующие темы:

1. «Продвижение российских регионов: опыт и ресурсы»;

2. «Спорт как коммуникационная стратегия и поле ее применения»;

3. «Юридические и этические нормы в коммуникациях. Международная и российская практика»;

4. «Investor relations и финансовые коммуникации после кризиса»;

5. «Мультимедиареальность: опыт и практика»;

6. «Выборы в России – 2011–2012: ничего нового или в ожидании перемен?»;

7. «Коммуникации в инновациях».

Также в рамках конференции в 2011 году были организованы дебаты. Модератором дискуссии «Репутация России в современном мире» выступил известный телеведущий Владимир Соловьев. Подобный интерактивный формат будет включен в программу конференции и в 2012 году.

The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA). Проект The Baltic PR Weekend является обладателем одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью – IPRA Golden World Awards.

Спикеры и участники конференции – ключевые российские и зарубежные эксперты, главы компаний, представители органов государственной власти, средств массовой информации, образовательных учреждений, некоммерческих организаций, а также руководители отраслевых объединений, заинтересованные в развитии PR-индустрии.

Подробная информация о конференции: www.bprw.com

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.bprw.com