на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Компания «МетДизайн» пополнила каталог товаров

Компания «МетДизайн», занимающаяся продажей металлической мебели, обновила каталог товаров на своем сайте.

Расширился ассортимент металлической мебели различных направлений. В каталоге пополнились разделы металлических шкафов для офиса и дома, стеллажей, сейфов, верстаков, производственной и медицинской мебели, кресел, стульев и гардеробных скамеек. С соответствующими разделами каталога можно ознакомиться на сайте компании. Металлическая мебель известна своей надежностью, простотой и практичностью, поэтому она используется в самых разных сферах, особенно там, где требуются особые характеристики – прочность, долговечность, возможность хранения ценных вещей. Поэтому сейфы, мебель для больниц и для производства делают из металла.

«Пополнение нашего каталога сразу же отразилось на объеме продаж, - комментирует Дмитриев Дмитрий Станиславович, генеральный директор. – У нас и так много клиентов, но с расширением ассортимента их количество продолжает расти. У нас каждый покупатель найдет то, что ему нужно, и не усомнится в качестве продукции. Мы также оказываем услуги по доставке и монтажу металлической мебели. При выборе товара наши консультанты подробно расскажут об интересующих моделях и посоветуют, что выбрать из такого богатого ассортимента».

Стоит отметить, что дизайн металлической мебели отличается лаконичностью, но вопреки ожиданиям выглядит стильно. Такая мебель будет не просто удобной и функциональной, но и сможет уместно дополнить интерьер помещения.

О компании

Компания «МетДизайн» предлагает различные виды металлической мебели для самых разных сфер жизни. Широкий выбор мебели для офиса, складское оборудование, среднегрузовые стеллажи, мебель для производства, для раздевалок и камер хранения – все это и многое другое представлено в каталоге компании. Компания «МетДизайн» также осуществляет доставку, разгрузку и монтаж мебели.

Металлическая мебель проста в обращении и очень практична. Поэтому сегодня многие клиенты делают свой выбор в пользу нее.

Ньюсмейкер: МетДизайн
Сайт: www.metdiz.ru