на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

На сайте адвоката Савчишкина появился новый раздел

На сайте адвоката по уголовным делам Дмитрия Савчишкина появился новый раздел. Теперь задать вопрос адвокату можно не выходя из дома, просто зайдя в соответствующий раздел сайта.

Задать Дмитрию Савчишкину интересующий вопрос можно в разделе «Спросить адвоката» на сайте адвоката. Максимально простая форма позволит сделать это быстро и не выходя из дома. Сначала необходимо выбрать, к какой области права относится вопрос (уголовное, гражданское, административное, таможенное право, корпоративные споры или иные вопросы). Затем описать свою ситуацию и при желании оставить свой e-mail, чтобы получить уведомление об ответе. Вопросы просматриваются модератором, после чего адвокат отвечает на них. Затем результаты публикуются в рубрике «Вопросы и ответы».

«Задать вопрос адвокату — хороший способ понять, насколько этот адвокат подходит вам, - комментирует Газюмов Г.С., председатель Межрегионадьной коллегии адвокатов "ТОАП". - Это позволяет не тратить время на звонки и личные встречи. Если консультация адвоката москва вас устроила, тогда можно переходить к непосредственному личному общению и решению проблем. Сегодня свои услуги предлагают сотни специалистов в различных областях права. Но, к сожалению, не всегда они оправдывают то, что клиенты ждут от них в непростых жизненных ситуациях. Думаю, что сайт в целом и рубрика «Спроси адвоката» в частности позволит составить верное представление о специалисте».

Помимо рубрики вопросов адвокату, на сайте Дмитрия Савчишкина есть много полезной информации. Здесь размещены статьи, посвященные актуальным вопросам в области права, также на сайте есть подробное описание услуг, оказываемых адвокатом.

О компании

Дмитрий Борисович Савчишкин занимается оказанием юридических услуг в сфере уголовного права. Профессиональный адвокат занимается делами любой степени сложности. Дмитрий Савчишкин имеет большой опыт работы в правоохранительной системе, он является членом Межрегиональной коллегии адвокатов «ТОАП».

Ньюсмейкер: Адвокат Дмитрий Савчишкин — 2 публикации
Сайт: savchishkin.ru
E-mail: savchishkin2012@qip.ru
Телефон: +7 495 960-80-45