Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 3.

Компания TNT предлагает новый пакет услуг доставки к определенному времени

Компания TNT предлагает новый пакет услуг доставки к определенному времени

Компания TNT объявила о том, что она приступает к реализации нового пакета услуг и предлагает клиентам по всему миру более широкий набор стандартизированных международных услуг и услуг по доставке внутри страны.

TNT добавила две новые гарантированные по времени доставки услуги –“10:00 Express” и “12:00 Economy Express” - к уже существующим “9:00 Express” и “12:00 Express”. Тем самым компания значительно укрепила свои позиции в сегменте утренней доставки и в результате предложила свои клиентам большее количество услуг по доставке отправлений в начале рабочего дня, чем ее конкуренты. В особенности привлекает внимание впервые предложенная на рынке экспресс-доставки услуга “12:00 Economy Express”, в рамках которой клиент получает экономичную и гарантированную к определенному времени доставку. Новый набор услуг начнет предоставляться одновременно по всему миру с 17 сентября.

Вводя новую услугу, компания TNT реагирует на возрастающую потребность клиентов в гарантированной утренней доставке и в расширении возможности выбора услуг. TNT провела обширное исследование с привлечением 7500 человек по всему миру. Результаты демонстрируют, что кроме скорости доставки, веса отправления и географического охвата, клиенты ожидают от своего экспресс-перевозчика большей комфортности при пользовании услугами компании, надежности, а также возможности контролировать ход доставки.

Новый набор услуг компании TNT полностью отвечает всем этим требованиям самым непосредственным образом.

"TNT - это та компания, к которой следует обращаться, если речь идет о доставке в начале рабочего дня", - говорит Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий Директор группы компаний TNT Express: "Наше новое предложение, которое включает в себя продукт, впервые выводимый на рынок, открывает возможность дальнейшего роста, позволяя нам продать нашим клиентам большее количество услуг, с гарантируемой доставкой к определенному времени. Клиенты извлекут выгоду из более широкого выбора утренних услуг по доставке, получая сразу комплексное решение своих логистических проблем».

Основанный на полностью интегрированной воздушной и дорожной инфраструктуре, новый комплекс услуг предлагает широкий географический охват по девяти-, десяти- и двенадцатичасовым доставкам при большем количестве населенных пунктов и местах нахождения клиентов, чем это было возможно раньше.

Компания TNT приступает к проведению глобальной рекламной кампании, которая должна поддержать новый набор услуг. Рекламная кампания носит название «Доброе утро!» и включать в себя распространение печатных изданий, наружную рекламу, различные виды маркетинга, включая прямой маркетинг, рекламу по Интернету и через корпоративные сети внутри предприятий.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495)132-49-19
Печать
Поделиться:
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»