Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 10.07.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

ТопСделка.ру дарит деньги при регистрации

Торговая площадка ТопСделка.ру ценит своих клиентов и дарит подарок при регистрации на платформе.

Каждый новый клиент компании, зарегистрировавшийся в системе торговой площадки, в качестве подарка получает 700 рублей на счет. Этот бонус можно будет потратить при совершении любой покупки в онлайн-магазине. Акция действует по октябрь 2012 года.

Данное предложение призвано привлечь потенциальных покупателей и поможет в значительной степени увеличить клиентскую базу. ТопСделка.ру имеет удобную и простую регистрацию, которая не требует специальных знаний. После прохождения несложной процедуры, клиент получает возможность полноценно совершать покупки из широкого ассортимента магазина.

«Совсем недавно нашей компанией было достигнуто наибольшее количество регистраций. Этот своеобразный рекорд стал доказательством доверия со стороны покупателей», - комментирует менеджер компании, - «Мы ценим этот факт, и обещаем и в дальнейшем радовать наших клиентов приятными сюрпризами».

ТопСделка.ру была основан 14 мая 2010 года. Платформа предоставляет возможность покупки и продажи огромного ассортимента европейских товаров высокого качества по цене, оговоренной непосредственно с продавцом, возможность приобретения товара оптом. Все возможности площадки вы можете узнать, посетив ее.

Главными достоинствами платформы являются ее безопасность, непревзойденное удобство в работе, профессионализм консультантов-продавцов, развитые системы поощрения покупателей, в том числе скидки, розыгрыши призов, конкурсы, подарочные карты и ваучеры. Интернет аукционы в Москве – это удобный и современный способ выгодного совершения покупки. ТопСделка.ру имеет телефонную и онлайн-службу поддержки пользователей, которая работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Преимущества совершения покупок с системой уже высоко оценили многочисленные пользователи платформы из России, Европы и стран СНГ.

Ньюсмейкер: ТопСделка.ру
Сайт: topsdelka.ru
E-mail: admin@topsdelka.ru
Телефон: +7(495)789-49-03, 8(800)555-14-89