Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 10.07.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

DailyCloth и "Руно Плюс" объявили о поступлении новой коллекции

DailyCloth и

Компания "Руно Плюс" и интернет магазин DailyCloth, одна из наиболее динамично развивающихся сетей розничных магазинов верхней одежды в Москве и Московской области, объявила о поступлении Весенней Коллекции 2012.

Изделия представлены под торговыми марками российских и зарубежных производителей, рассчитанных на потребителей ценящих соотношение «цена и качество». Весенняя коллекция 2012 включает в себя преимущественно изделия из натуральных тканей (лен, хлопок, шерсть), а также изделий из кожи, замша, нубук, которые отличаются уникальным дизайном и высоким качеством. На сайте компании «Руно плюс» представлена коллекция мужских и женских курток, ветровок, пальто и плащей, актуальных в новой коллекции.

Чтобы купить верхнюю одежду достаточно обратиться по телефонам в Москве, указанным на сайте в разделе «Контакты» или прийти по адресам представленным во вкладке Магазины. Все представленные модели отличаются фасоном, цветом и рисунком, длиной и тканью. На сайте представлены фотографии всех моделей.

Генеральный директор «Руно плюс» Геделян Вачик Вахтангович так прокомментировал появления новой коллекции 2012: «Мы рады, что можем приятно удивить жителей Москвы и Московской области нашей коллекцией и надеемся, что каждый подберет изделие на свой вкус. Также в ближайшем будущем Мы постараемся порадовать регионы страны нашей продукцией».

О компании

Организация ООО "Руно Плюс" функционирует с 2005 года. Основной вид деятельности - торговля верхней одеждой из ткани, кожи, и меха. Интернет-магазин Daily Cloth предлагает большие коллекции женской и мужской одежды для летнего и зимнего сезонов. Это качественная верхняя одежда по разумным ценам.

Ньюсмейкер: Руно Плюс
Сайт: 1mvo.ru
E-mail: 1mvo@qip.ru
Моб. тел.: +7 (926) 208 11 99