на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги отключений электроэнергии за июнь

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги  отключений электроэнергии за июнь

В ООО «Тверьоблэлектро» проанализировали надежность электроснабжения потребителей за прошлый месяц.

В июне в сетях ООО «Тверьоблэлектро» произошло 47 технологических отключений электроэнергии. Из них 9 были связаны с повреждением распределительных устройств, 12 – кабельных линий и 18 – воздушных линий электропередачи. В большинстве населенных пунктов к сбоям в электроснабжении привели ливневые дожди и ураганный ветер. В частности, разбушевавшаяся стихия стала причиной технологических отключений в Весьегонске, Западной Двине, Кашине, Лихославле, Осташкове, Кувшиново, Оленино, Редкино, Селижарово, Сонково, Старице и Торопце. Несмотря на то, что в ряде случаев повреждения были очень сложными, в среднем на устранение их последствий специалистам ООО «Тверьоблэлектро» требовалось всего 3 часа 10 минут.

- Сравнивая итоги технологических отключений июня с аналогичным периодом прошлых лет, мы видим хорошую динамику как в сокращении числа сбоев, так и в снижении времени, которое тратят наши бригады на восстановление электроснабжения, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин.

Справка о компании

Компания работает в энергетическом секторе Тверской области с июля 2006 года. В настоящее время специалисты ООО «Тверьоблэлектро» эффективно обслуживают свыше 4500 километров кабельных и воздушных линий электропередачи и более 1500 электроподстанций примерно 80% крупных населенных пунктов региона.

Деятельность ООО «Тверьоблэлектро» направлена на повышение надежности электроснабжения потребителей, увеличение пропускной способности сетей, модернизацию линий электропередачи, устранение дефицита мощности в Тверском регионе, сокращение издержек. Для обеспечения эффективного и надежного электроснабжения потребителей компания успешно реализует программу капитального строительства новых и технического перевооружения, реконструкции и ремонта действующих энергообъектов.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru