Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 10.07.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» снова на пьедестале почета

Женская команда ОАО «Смоленскэнергосбыт» заняла первое место в командных соревнованиях по легкоатлетической эстафете 4х100 метров, которые состоялись в минувшие выходные в рамках 22-й спартакиады энергокомпаний Смоленской области.

В спортивном мероприятии приняли участие 11 команд, представлявшие ОАО «Смоленскэнергосбыт», филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», ОАО «Квадра» - «Смоленская региональная генерация».

Программа соревнований, кроме легкоатлетической эстафеты (среди мужчин и женщин), включала в себя волейбол, мини-футбол, стритбол, перетягивание каната, гиревой спорт, плавание и дартс. По итогам спартакиады спортсмены ОАО «Смоленскэнергосбыт» заняли третье место среди энергопредприятий и шестое – в общекомандном зачете, что на две строки выше, чем в прошлом году.

Директор ОАО «Смоленскэнергосбыт» Татьяна Цветкова завоевала золотую медаль в специальных состязаниях руководителей энергопредприятий - в этом году директоры соревновались в игре «городки».

- Как обычно, наши сотрудники взяли призовые места в плавании, минифутболе, беге на дистанциях 100 м и 1 км, – говорит Татьяна Цветкова. – Привезли много медалей, грамот и призов. Кроме того, в нашей компании традиционно самая мощная команда болельщиков – каждый участник чувствует поддержку коллег и достойно защищает честь коллектива среди других энергопредприятий области.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru