на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 10.07.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

Клуб W объявляет о сотрудничестве с Промсвязьбанком

Уникальная возможность стать членом Клуба привилегий W появилась у клиентов Промсвязьбанка. Печатные приглашения в Клуб будут выдаваться участникам программ Банка «PSB-Приоритет» и «PSB-Платинум».

Теперь в любом московском отделении Промсвязьбанка самым искушенным клиентам будут предложены не только банковские карты и особое обслуживание на высшем уровне, но и возможность воспользоваться сервисом закрытого клуба W, который ежедневно предлагает уникальные привилегии своим клиентам. Это увлекательные путешествия, уникальные программы здоровья и саморазвития, консультации от стилистов и бизнес-тренеров и лучшие гастрономические предложения.

«Специалисты Клуба W и Промсвязьбанка объединяют свои решения, которые соответствуют статусу целевой аудитории, и предлагают набор финансовых услуг вместе с организацией качественного досуга, - говорит сооснователь проекта W Крис Стивен. – Мы не просто готовим самые лучшие предложения для наших клиентов, но и экономим их время, как при выборе привилегии, так и при ее использовании, благодаря работе квалифицированных специалистов и интерактивности нашего сервиса».

Программа PSB-Приоритет – это:

• Кредитная карта с индивидуальным кредитным лимитом.

• Открытие срочных вкладов на максимально выгодных условиях.

• Получение потребительских кредитов на специальных условиях.

• Услуги персонального менеджера и система круглосуточной поддержки.

• Страховые программы.

Программа PSB-Платинум

• Премиальная кредитная карта с кредитным лимитом до 1 000 000 рублей.

• Карта MasterCard Virtual для покупок в Интернете.

• Приоритетное круглосуточное обслуживание по телефону.

• Страховые программы «Защита путешественников» и «Защита карты».

• Услуги персонального финансового консультанта.

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 554 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 62,8 млрд рублей по состоянию на 01.04.2012 согласно предварительным данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,9% в уставном капитале банка, 14,4% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,7% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.04.2012 сеть банка насчитывает 288 офисов, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Тематические сайты: Страхование