на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

В поселке «Гринфилд» открылся пляж в традициях лучших итальянских курортов

В поселке «Гринфилд» прошла закрытая вечеринка для членов Villagio Privilege Club «Мгновения лета в стиле Forte Dei Marmi».

Компания Villagio Estate открыла пляжный сезон на озере поселка «Гринфилд» яркой вечеринкой «Мгновения лета в стиле Forte Dei Marmi». На один день клиенты Villagio Estate перенеслись в атмосферу уюта, красоты и беззаботности, столь свойственных этому итальянскому курорту.

Посетить праздник могли исключительно обладатели карт Villagio Privilege Club – эксклюзивного сообщества жителей поселков компании. Этот элитный клуб предлагает покупателям резиденций Villagio Estate особый стиль загородной жизни и открывает мир привилегий от лучших luxury-брендов. Любители дорогих машин смогли прокатиться на «заряженных» автомобилях премиум-класса от компании AutoLehmann. Для желающих потанцевать преподаватели студии GallaDance провели зажигательный мастер-класс по латиноамериканским танцам. Те, кто ценит спокойный отдых, расслабились в специальных SPA-шатрах от крупнейшего в России салона Salinee Spa.

Для маленьких гостей мероприятия работала специальная площадка, на которой педагоги семейного клуба «Зеленая башня» проводили мастер-классы, направленные на развитие у детей творческих способностей и фантазии. Для любителей активного отдыха прошли турниры по бадминтону, теннису и пляжному волейболу. Коктейль-бар от Baccardi радовал пляжными напитками, созданными по оригинальным рецептам.

Завершился праздник показом пляжных коллекций от салонов «Эстель Адони» и «Х.О.», который превратился в настоящую средиземноморскую вечеринку. Естественным подиумом для очаровательных девушек в бикини и спортивных парней в шортах стали извилистые дорожки парковой зоны вдоль берега озера в поселке «Гринфилд».

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
E-mail: zagrebina_y@incom.ru

В поселке «Гринфилд» открылся пляж в традициях лучших итальянских курортов