Новости. Опубликовано 10.07.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 1.

Базовый курс интернет-маркетинга состоится в "Эдукоре"

Базовый курс интернет-маркетинга состоится в

С 23 по 31 июля 2012 г. образовательный центр «Эдукор» совместно с интернет-маркетинговым агентством «ВЕБ-галактик» проводит базовый очный курс Интернет-маркетинга в Санкт-Петербурге.

Курс обучения проводят практикующие специалисты в области Интернет-маркетинга Алексей Яковлев, Алексей Довжиков, Дмитрий Кот, Александр Чупрун, Юлия Крючкова, Эльнара Петрова, Светлана Хорошева.

В течение семи дней семь экспертов в разных областях расскажут об основных составляющих Интернет-маркетинга в трехчасовых модулях и ответят на следующие вопросы:

• "Формула продающего текста" — что такое копирайтинг и продающий текст и как заставить потенциального клиента задержать свое внимание на конкретном тексте;

• "Поисковая оптимизация (SEO)" — что такое поисковая оптимизация сайта и как правильно анализировать целевую аудиторию, подбирать ключевые слова и наращивать ссылочную массу;

• "Нестандартные методы продвижения сайтов" — что такое social media marketing, вирусный и скрытый маркетинг, как продвигать свой блог и привлекать к работе лидеров мнений;

• "Как продать цену" — что заставит клиентов вставать в очередь за товарами и услугами и как создать единую продающую систему на странице сайта;

• "Юзабилити" — что такое юзабилити сайта и человеко-ориентированный дизайн и как сделать сайт максимально доступным для пользователей;

• "Контекстная реклама" — как работать с Яндекс.Директ, Бегун и Google Adwords и что из себя представляет российский рынок контекстной рекламы;

• "Веб-аналитика" — что дает веб-аналитика, как работать с Google Analytics и повысить эффективность рекламы в Интернете.

В ходе обучения участники получают возможность познакомиться с теоретическими материалами по теме, а затем опробовать полученные знания на практике под руководством специалистов. После окончания курса появляется возможность пройти практику самостоятельной работы в области Интернет-маркетинга на льготных условиях.

Об Учебном центре Эдукор

Многопрофильный учебный центр специализируется на онлайн-обучении, а также проводит очные курсы и семинары в центре Санкт-Петербурга и Москвы.

Сегодня наш образовательный центр оснащен по последнему слову техники - мощные компьютеры, скоростной интернет, интерактивные доски, оборудование для трансляции лекций и семинаров в сеть интернет, оборудование для проведения и записи вебинаров, мультимедиапроекторы, кондиционеры, кофе-автомат.

Обучение в Эдукор - это:

- эксклюзивные курсы (подробнее о курсах и семинарах);

- практикующие преподаватели;

- передовые технологии мультимедийной поддержки учебного процесса;

- бесплатные консультации для выпускников в течении 1 года после выпуска;

- служба трудоустройства выпускников.

В структуре учебного центра работает научно-исследовательская лаборатория информационных и интеллектуальных технологий (совместно с научно-производственным комплексом "ФАТУМ"), которая разрабатывает и внедряет современные решения для информатизации образования.

Ньюсмейкер: Эдукор — 7 публикаций
Сайт: www.educore.ru