Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 10.07.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Экскурсии по Святым местам для клиентов "Пойдём!" в Воронеже

Экскурсии по Святым местам для клиентов

В конце июня для членов "Клуба клиентов Бюро "Пойдём!" в Воронеже" была организована поездка в г. Задонск.

Друзья "Пойдём!" смогли посетить Мужской и Женские монастыри, Храм Тихона Задонского, купели, набрать воды из Святого источника, искупаться и послушать увлекательный рассказ об историческом прошлом родного края. Поездка прошла настолько увлекательно и в удивительно теплой обстановке, что было принято решение об организации таких поездок на регулярной основе.

ОАО КБ «Пойдём!» работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и входит в число крупных розничных российских банков. На сегодняшний день разнообразные финансовые решения доступны более чем в 210 офисах, расположенных в 31 регионе страны. Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы