на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

В Реутове открылся переформатированный офис Сбербанка России

В рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка России 4 июля 2012 года в открылся офис Среднерусского банка Сбербанка России нового формата по адресу: г. Реутов, ул. Ленина, д. 4. На торжественном открытии филиала присутствовали представители местной администрации и торгово-промышленной палаты.

Открытие переформатированного офиса делает более доступными для жителей города все основные услуги и продукты банка. Оригинальные дизайнерские и планировочные решения позволяют оптимально использовать пространство офиса и создать максимально комфортные условия и для клиентов и сотрудников.

В офисе размещены система электронной очереди, интернет-киоск для работы в системе «Сбербанк Онл@йн» и витрина для монет. Также в переформатированном офисе создана зона самообслуживания, обустроенная банкоматами и информационно-платежным терминалом. Для свободного перемещения маломобильных групп населения и клиентов с детскими колясками офис оборудован пандусом.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: media@srbsbrf.ru
Телефон: +7(495)785-44-34